Bakery&Cakes crece en Zaragoza con su quinto establecimiento

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Tal y como informan los diarios financieros El Economista y Expansión, la empresa aragonesa del sector de la pastelería y panadería, Bakery&Cakes, ha abierto un nuevo establecimiento en la capital zaragozana. Ubicado en la confluencia de Camino de las Torres y Cesáreo Alierta, cuenta con 65 m2 y en él va a apostar por los panes especiales, la pastelería de obrador propio y el concepto de café take-away.


Bakery&Cakes continúa su expansión con la apertura de un nuevo establecimiento en el centro de Zaragoza, con lo que ya suma cinco ubicaciones en la ciudad. El nuevo local de esta pastelería-panadería aragonesa está situado en la confluencia de las avenidas Cesáreo Alierta y Camino de las Torres, frente al hotel Boston.

Carlos Arpón, gerente de Bakery&Cakes, explica que continúan «apostando por la calidad y la innovación. De hecho, presentamos en este establecimiento dos novedades: pan de vino mencía y pan de chía. El primero está inspirado en el pan con vino que se tomaba antaño, y el segundo tiene como protagonistas a las semillas de chía, tan en boga por sus beneficiosas propiedades. Este otoño estarán en todos los Bakery&Cakes».

Bakery&Cakes

Estos sabores se suman a la carta de panes especiales con los que cuenta Bakery&Cakes, como los realizados con harinas de trigo, centeno o espelta, flautín de queso, frambuesa, pasas, nueces o pipas de calabaza.

El nuevo establecimiento tiene 65 metros cuadrados, en los que se diferencian tres espacios: la vitrina de repostería y panadería; la de pastelería, con el mostrador de mármol concebido como los de las

joyerías, para destacar las creaciones de alta pastelería del obrador propio; y la zona donde tomar café o zumo natural de naranja, acompañado de los productos. «Al ser una ubicación de oficinas, seguimos apostando por el concepto de ‘café take-away’ para este nuevo local. El café es uno de nuestros ‘puntos fuertes’, ya que nuestras dependientas se forman con los mejores baristas para dotar de la máxima calidad este producto, que damos opción de combinar con una amplia carta de leches: desnatada, de soja, entera, fresca…». Como innovación estética, en el exterior muestra un techo vegetal, que lo diferencia de los establecimientos del entorno.

Libres de grasas transgénicas

Además, Bakery&Cakes Alierta tiene también las ya clásicas palmeras de hojaldre de estas tiendas (naturales, de chocolate blanco y negro, de coco y glaseadas, a las que en su formato grande se pueden añadir mensajes personalizados), las tartas (Red Velvet, Carrot Cake…) y la línea #BakerySinAzúcar.

Todos los productos de Bakery&Cakes están libres de grasas-transgénicas, algo con lo que desde esta empresa aragonesa son muy estrictos: «Introducimos productos constantemente, como en su día hicimos con el revolucionario cronut o el schiocco, sin olvidar nuestra premisas de calidad e innovación. Por ejemplo, desde este verano, los cruasanes son nuevos: hemos optado por unos con mayor porcentaje de mantequilla pura. Y en nuestro obrador seguimos trabajando en un panetonne propio, que presentaremos próximamente».

Hace cuatro años

Bakery&Cakes nació hace cuatro años con un primer establecimiento en Zurita, 15, a los que pronto se sumaron otros tres en el centro de Zaragoza y en el Centro Comercial Aragonia. «Animo a la gente a seguir nuestras redes sociales, donde estos días, con motivo de la apertura de Bakery&Cakes Alierta, va a haber algunas sorpresas», concluye Arpón.

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