Restalia exporta sus 100 Montaditos a Panamá

Tirando-cerveza

100 Montaditos, la cadena de franquicias más conocida del grupo de restauración español Restalia, ha abierto su primer local en Panamá. En concreto, en la capital del país centroamericano. Restalia continúa así con su expansión por Iberoamérica, según ha informado en un comunicado de prensa recogido por la agencia de noticias Europa Press.

En concreto, el primer restaurante de la enseña en Panamá está ubicado en el centro comercial Multiplaza de la capital panameña y cuenta con una superficie de 200 metros cuadrados que puede albergar 120 comensales. Esta apertura permite además la creación de 18 puestos de trabajo.

Centroamérica

Con la entrada en Panamá, el grupo de restauración español continúa su expansión por Latinoamérica donde ya tiene presencia en México, Colombia, Chile, Guatemala, República Dominicana y Paraguay.

La directora general de Grupo Restalia, Belén Martín, ha explicado que este país cuenta con una “economía estable y consolidada”. “Es un socio privilegiado a todos los niveles. Emprendemos esta nueva aventura en el mejor contexto posible. Queremos deleitar a los clientes panameños y a los turistas que visitan este país con nuestros productos españoles y nuestra forma sana de ocio y diversión”, ha señalado.

Con más de cuatro millones de habitantes, Panamá es una de las economías emergentes más importantes de Latinoamérica, y un destino cada vez más atractivo para los inversores extranjeros.

La presencia de empresas españolas en este país abarca un buen número de sectores, destacando aquellos relacionados con las infraestructuras como construcción, ingeniería y telecomunicaciones. Panamá es ya el primer destino de las inversiones españolas en Centroamérica, según el ICEX.

Comentarios

Todavía no hay ningún comentario.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *