Nostrum planea abrir 400 tiendas antes de 2020

nostrum-bitcoin-negocio-franquicia

La enseña de resturación sana prevé triplicar sus puntos de venta, según publica el diario Expansión, y pasar desde los 140 puntos actuales a los 400 a finales de esta década. La marca inaugura en el centro de París un restaurante de referencia, y en cuatro años quiere crecer un 300% para alcanzar cuatro centenares de restaurantes. Por ahora, la empresa prevé cerrar 2016 con un resultado bruto positivo.


Tal y como publica el diario económico, Nostrum quiere convertirse en 2020 en la principal cadena de restaurantes de comida rápida de capital europeo, frente a sus principales competidores, todos de origen estadounidense, como Burger King, McDonald’s y KFC, entre otros.

Para ello, la marca –propiedad de Home Meal Replacement, que cotiza en el mercado alternativo bursátil– prevé triplicar sus puntos de venta, desde los 140 puntos actuales a los 400 a finales de esta década. Para financiar esta ambiciosa expansión, la compañía ya realizó una ampliación de capital de 3,6 millones en junio de 2016 y ahora acaba de aprobar otra por 3,43 millones.

Nostrum es una franquicia de alimentación y restauración que ofrece a los clientes comida casera para llevar o degustar en el local. La clave del éxito de Nostrum está en la calidad y variedad de su oferta, con una gran variedad de deliciosos platos equilibrados y a precios convenientes, lo que proporciona siempre razones para que los clientes acudan a sus locales. es una opción perfecta para emprender, sin necesidad de salida de humos y con el apoyo de la central que acerca a sus franqiciados todos sus platos diariamente y con una oferta de más de 100 platos distintos.

Sus claves principales

  • La franquicia Nostrum se distingue por ofrecer a sus clientes productos caseros y naturales que llegan ya preparados al local.
  • Ahorro de tiempo y esfuerzo por parte del franquiciado, ya que en el local se liberan de la cocina, pudiéndose dedicar a otras actividades, sin por ello renunciar a la calidad y a la cocina tradicional.
  • Los platos de Nostrum se elaboran principalmente para llevar a casa o a la oficina, pero con la posibilidad de degustarlos igualmente en el establecimiento elegido.
  • Recepción diaria del producto cocinado y envasado desde la cocina central hasta la tienda.
  • Los locales de Nostrum ofrecen una variedad de más de 100 platos a elegir, incluso platos biológicos para los clientes sin aditivos ni conservantes, 100% cocina natural y tradicional, listos para llevar a casa, a la oficina o degustarlos en el propio local con sistema autoservicio.

 

TOP