Restalia prevé llegar a 2017 con 700 unidades operativas

  • Home
  • Noticias
  • Restalia prevé llegar a 2017 con 700 unidades operativas
negocio-franquicia-100-montaditos

Según informa la agencia de noticias Europa Press, Restalia prevé llegar a 2017 con 700 restaurantes operativos a nivel mundial y superar el millar durante dicho año, para lo que seguirá afianzando su presencia internacional, con Europa y América Latina como principales focos de actuación, según ha informado este jueves la compañía propietaria de las franquicias ‘100 Montaditos’, ‘Cervecería La Sureña’ y ‘TGB’.

La agencia de noticias explica que, desde que diera el salto fuera de España, en 2009, Restalia ha ido abriendo restaurantes en algunas de las principales capitales mundiales, como Milán, Bogotá, México D.F. o Santiago de Chile y cuenta con dos sedes fuera de España, en Miami y Roma.

Los planes de expansión internacional de la firma pasan por Europa y América Latina. Su principal enseña, ‘100 Montaditos’, cuenta actualmente con 70 restaurantes internacionales operativos, muchos de ellos en Italia y Portugal.

También en Hispanoamérica

En Hispanoamérica, y bajo el régimen de master franquicia, ‘100 Montaditos’ cuenta con 8 restaurantes en México, 3 en Colombia, 2 en Chile y 3 en Guatemala. «Nuestra posición internacional cada vez es más fuerte y esto es gracias al potencial de ‘100 Montaditos’ y a la buena aceptación que tiene la marca fuera de nuestras fronteras,como exponente de la gastronomía mediterránea», ha destacado el presidente y fundador del grupo Restalia, Jose María Fernández Capitán.

El montadito de jamón ibérico con aceite de oliva se mantiene como líder de ventas a nivel mundial, según ha señalado la firma, que actualmente opera en España, Estados Unidos, México, Colombia, Guatemala, Chile, Portugal e Italia.

TOP